AD.

XImpressumX

Angaben gemäß § 5 TMG:
Kochu Karu, Bin Lee-Zauner, José Miranda Morillo GbR
Eberswalder Str. 35, 10437 Berlin

Kontakt
Telefon: (030) 80 93 81 91
Email: info@kochukaru.de

Umsatzsteuer-ID
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27 a Umsatzsteuergesetz:
Ust-Id.-Nummer: DE280315907

Verantwortlicher i.S.d. Presserechts
Bini Lee-Zauner, info@kochukaru.de

Aufsichtsbehörde:
Landratsamt Berlin

Fotocredits:
Kochu Karu GbR, Kunalum Lee

Alle Bilder und Texte auf dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Jegliche Verwendung online oder offline in Printmedien und/oder elektronischen Medien, sowie die Weitergabe an Dritte ist ohne Genehmigung nicht zulässig und bedarf in jedem Einzelfall der ausdrücklichen schriftlichen Genehmigung durch die Geschäftsführung der Kochu Karu, Bin Lee-Zauner, José Miranda Morillo GbR, Berlin. Die Rechte an den gezeigten Fotos liegen exklusiv bei Restaurant Kochu Karu, Bin Lee-Zauner, José Miranda Morillo GbR, Berlin und/oder den entsprechenden Rechtinhabern, Fotografen und deren Agenturen.

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt die Kochu Karu, Bin Lee-Zauner, José Miranda Morillo GbR keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Dieser Internetauftritt wurde sorgfältig geprüft und erstellt. Dennoch können wir keine Haftung für die Richtigkeit, Aktualität und Vollständigkeit unserer Inhalte übernehmen, Folgen Sie unserem Partner online xxx. Auch können die Inhalte unseres Angebots nicht für den Nutzer und seiner Zwecke geeignet sein.

Diese Seite ist urheberrechtlich geschützt. Die bereitgestellten Informationen, Texte und Bildmaterialien sind nur für den individuellen Zugriff des Nutzers unserer Internetseite bestimmt und dürfen nur mit unserer schriftlichen Zustimmung vervielfältigt und für geschäftliche Zwecke verwendet werden. Wir behalten uns vor, jederzeit das Angebot zu ändern, ergänzen oder zu kürzen.

In unserer Datenschutzerklärung finden Sie weitere Informationen.